Апартаменты премиум-класса в клубном доме «Октябрь»
16-11-2020 09:10

«Октябрь» - новый жилой комплекс, предлагающий недорогое, но комфортабельное жилье премиум-класса. Благодаря отсутствию посреднических наценок, купить апартаменты в новостройке от застройщика теперь можно по доступной цене.

Обратите внимание: приобрести апартаменты в жилом комплексе «Октябрь» можно, в том числе, в беспроцентную рассрочку.

Преимущества нового жилья

Решив купить апартаменты в Москве, и отдав предпочтение новому жилому комплексу, можно рассчитывать на следующие преимущества:

  • Высококачественное состояние недвижимости

И сам жилой комплекс, и апартаменты в нем – не изношены и не нуждаются в капитальном ремонте. Коммуникационные и инженерные системы исправны, и не преподнесут неприятных «сюрпризов» в виде прорыва трубы или возгорания проводки.

Помещения нашего клубного дома наполнены свежестью и чистотой,  благодаря современному оборудованию центрального кондиционирования и вентиляции.

Тем, кто захочет купить апартаменты в новостройке от застройщика, не придется задумываться о восстановлении недвижимости еще многие годы. Все объекты, которые предлагает жилой комплекс «Октябрь», оборудованы экономичными сетями коммуникаций, позволяющими избежать переплаты за услуги ЖКХ.

  • Продуманные до мелочей планировки

Нередко купить апартаменты в Москве в новостройке хотят, учитывая грамотное расположение жилых комнат и нежилых помещений в новых ЖК. Здания ранней застройки не отличаются удобными планировками. 

Жилой комплекс «Октябрь» состоит из элитных апартаментов с потолками, высотой 3,1 метра, с просторными кухнями и коридорами. Без огромных затрат на перепланировку и траты времени на согласования, можно создать «интерьер мечты». При этом купить однокомнатные апартаменты или жилье с большим количеством комнат можно совершенно недорого.

  • Наличие обустроенных площадей и объектов инфраструктуры

Став обладателем квартиры в жилом комплексе «Октябрь», можно не волноваться, например, о парковке автомобиля. Также как и другие новостройки Москвы от застройщика, мы продаем не только недвижимость, но и машиноместа - недорого.

  • Сравнительно доступные цены на квадратные метры

Сегодня купить апартаменты в жилом комплексе «Октябрь» в Москве можно по минимальным ценам категории «на этапе застройки». Тем, кто не может заплатить полную стоимость сразу, будет оказана профессиональная помощь в оформлении беспроцентной рассрочки.

Также доступны уже готовые и недорогие апартаменты в новостройке. Чтобы выбрать подходящий для себя вариант, кликните на раздел «Апартаменты».

Обратите внимание: Вы можете купить апартаменты в новостройке «Октябрь». А можете зарезервировать ее на выгодных условиях – не все новостройки Москвы от застройщика делают столь выгодные предложения.

Как выбрать застройщика и апартаменты в новостройке в Москве?

Если купить апартаменты в новостройке Москвы Вы решили впервые, обратите внимание на наши рекомендации:

  1. При выборе застройщика

У строительной компании должен быть полный пакет разрешительных документов на возведение здания. Представители организации должны предоставить Вам их по первому требованию.

Решив купить апартаменты в новостройке Москвы, обратившись в нашу компанию, Вы сможете ознакомиться со всеми разрешениями и будете знать планируемый период сдачи здания в эксплуатацию. Кроме того, мы предоставляем фото и видеоотчеты о темпах строительства комплекса.

  1. При выборе апартаментов

Не все новостройки Москвы располагаются на озелененных территориях с развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками. Об особенностях и преимуществах нашего комплекса, мы расскажем чуть ниже.

Не меньшее значение, чем инфраструктура, имеют технологии строительства и ремонта объекта, материалы, выбранные для проведения внешних и внутренних отделочных работ.

Особенности инфраструктуры ЖК «Октябрь»

Клубный дом «Октябрь» входит в категорию «элитные новостройки Москвы». Выбирая наши апартаменты, Вы получаете все преимущества жилья премиум класса по доступной цене. Рассмотрим только основные из них.

Зеленый район с удобной транспортной развязкой

В пешей доступности от нашего нового жилого комплекса - парк культуры и отдыха «Фили». А также один из самых прекрасных природных парков столицы - «Серебряный бор» с его зимними лыжными трассами, Большим Строгинским затоном и обустроенными местами для отдыха на природе.

Расположение удобно и для тех, кто хочет иметь быстрые и простые способы добираться до центра города, избегая привычные для мегаполиса пробки.

ЖК «Октябрь» находится в северо-западном округе, неподалеку от станций метрополитена «Октябрьское поле» и «Панфиловская», Звенигородского шоссе. Имеется легкий выезд на Ленинградский проспект, Новую Ригу и ТТК. 

Объекты инфраструктуры

В нашем клубном доме располагаются:

  • Круглосуточная аптека;
  • Ресторан;
  • СПА-центр;
  • Фитнес центр;
  • Гипермаркет;
  • Детские клубы. 

На прилегающей территории и в районе уже имеются все объекты инфраструктуры. Проехав всего 12 км., Вы окажитесь у Кремля. 

Безопасность

Для безопасности пешеходов все движение автомашин осуществляется под землей. Само здание «Октябрь» имеет надежную комплексную охрану с системой быстрого реагирования.                   

Хороший вид из окна        

Окна нашего клубного дома, из которого открываются прекрасные виды на озелененную территорию и благоустроенные площади, имеют панорамное остекление. Благодаря ему, а также высоким потолкам, комнаты светлые и просторные.    

Полезно знать о жилых комплексах

Если Вы хотите вложить свободные средства в покупку 2 комнатных апартаментов, мечтаете купить 3 комнатные апартаменты или, например, однокомнатное жилье премиум класса в Москве, советуем обратить внимание:

  • Именно новостройки являются наиболее привлекательным вариантом – как для собственного проживания, так и для инвестирования. У апартаментов в них ликвидность выше, чем у квартир, находящихся в зданиях ранней застройки, всегда;
  • Приобрести жилье от строительной фирмы можно по лучшей стоимости, в которую не включены посреднические наценки. Менеджеры компании окажут всестороннюю помощь в оформлении документов и выборе подходящего подо все требования объекта.                  

Апартаменты в клубном доме «Октябрь» - замечательный выбор для тех, кто ищет комфортабельные жилье бизнес класса, имеющие все достоинства и преимущества недвижимости в новостройках.